вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С АРОМАТНОЙ ОВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (окорочка, голени, грудки, целая тушка - подойдет любое из перечисленного) — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Щавель свежий (молодой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.


Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке ингредиенты Лук нарезать полукольцами.


Добавить к курице. Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком.


Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полукольцами.


Порезанный перец выкладываем к курице с овощами.


Влить 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолить и хорошенько перемешать. Ставим на режим "Тушение" минут на 20-25.


Щавель промыть водой и порезать.


За 5 минут до окончания готовки курицы нарезать зелень петрушки и укропа (можно любую зелень по вкусу), смешать со щавелем и добавить в кастрюлю мультиварки. Тушить еще минут 5.


Готовое блюдо подавать с любым гарниром - картофелем, макаронами, рисом. Украсить молодой зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru