вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции: 1 куриная грудка, кожа с грудки – 4 шт., специи для курицы, 3 яйца, зеленый лук.






способ приготовления:

1) С грудки срезать тонкие пласты мяса, посыпать приправами, смешанными с солью (я взяла черный перец, французские травы, паприку и карри), оставить пропитываться.


2) Взбить яйца с солью и зеленым луком. Блендер дополнительно измельчает лук, за счет чего смесь становится зеленой, можно рассматривать это как оригинальный оттенок, но можно взбить вручную, тогда будут просто вкрапления лука.


3) Поджарить из взбитой массы четыре тоненьких блинчика.


4) Куриную кожицу вымыть, счистить жир с поверхности, слегка посолить и посыпать приправами, потереть в руках, чтобы распределить соль равномерно и удалить лишнее. Внутренний жир пусть не смущает, он добавит сочности рулетам. Разложить кожицу на доске, положить сверху блинчик и далее пласты куриного мяса. Завернуть рулет, закрепить ниткой, чтобы при жарке кожа не развернулась.


5) Обжарить рулеты до золотистого цвета на сильном огне, а затем огонь уменьшить, закрыть сковороду крышкой и оставить до полного прожаривания. В конце крышку снять, чтобы вернуть хрустящую корочку кожице. Подать горячие рулеты с рисом, картофельным пюре или овощами. Остывшие рулеты нарезать пластинками и подать в качестве холодной закуски.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru