вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ, МОРКОВЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 некрупных картофелины, 2 моркови, 1 средняя свекла, 1-2 соленых (желательно острых) огурца, половина пол-литровой банки консервированной фасоли (без томатного соуса), квашеная капуста, соль, растительное масло и репчатый лук по вкусу.






способ приготовления:

1) Отварить три картофелины среднего размера, две моркови и одну свеклу. Свеклу нужно обязательно варить отдельно, иначе она «покрасит» остальные овощи.


2) Когда картофель остынет, очистить его от кожуры и нарезать мелкими кубиками.


3) То же самое проделать с морковью и свеклой. По желанию эти овощи можно не резать, а просто натереть на крупной терке.


4) Пару соленых огурцов мелко нарезать кубиками. Для этого рецепта лучше использовать острые, пикантные огурцы.


5) Порезанные овощи сложить в миску и добавить к ним половину пол-литровой банки консервированной фасоли. Если вы приобрели фасоль в томатном соусе, перед добавлением в салат ее нужно промыть. Если вы собираетесь хранить салат несколько дней, отправляйте его в холодильник именно в таком виде.


6) Мелко нарезанный лук, квашеную капусту, растительное масло и соль в винегрет нужно добавлять непосредственно перед подачей на стол, так как наличие этих ингредиентов резко сокращает срок хранения салата, и даже в холодильнике он может прокиснуть через день.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru