вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПОМИДОРОВ И ТВЕРДОГО СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 -баклажана
3 -помидора
3 ст.л. -сметаны
2 ст.л. -майонеза
150 г -твердого сыра
2 -дольки чеснока
соль, перец молотый, зелень






способ приготовления:

1) Моем и нарезаем баклажаны кружочками, толщиной 0,5 см,


2) солим и оставляем их на 10 минут.


3) А в это время подготавливаем помидоры. Режим их кружочками.


4) На крупной терке трем сыр


5) Делаем соус: к сметане добавляем майонез, чеснок, перец молотый, солим по вкусу (густой получился соус).


6) Укладываем баклажаны в посуду для выпечки


7) На баклажаны кладем помидоры


8) На помидоры соус


9) Посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке при t-180%, 30 минут. На первом фото баклажаны приготовленные в духовке.


На последнем фото в микроволновке: здесь к остаткам соуса я добавила 1/2 ст. воды +1 ст.л. сметаны +1 ст.л. кетчупа + 1 ч.л. сахара, соль по вкусу, размешала и полила сверху баклажаны. Баклажаны накрыла слегка крышкой.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: чем дольше хранятся свежие овощи, тем меньше витаминов в них остается. Поэтому старайтесь на запасать их надолго, храните в прохладном сухом месте



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru