вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА ШПИГОВАННАЯ С ОВОЩАМИ. ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

вырезка говяжья - 800 г
шпик - 100 г
корень петрушки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 8 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль






способ приготовления:

В мясе сделайте несколько проколов длинным узким ножом.


Шпик нарежьте длинными кусочками и нашпигуйте мясо.


На смазанную маслом решетку пароварки уложите нашпигованное мясо, коренья и лук, нарезанный дольками картофель. Посолите, поперчите.


Варите мясо на пару 1–1,5 часа.


При подаче вырезку нарежьте ломтиками. Гарнируйте овощами, с которыми она варилась, полейте мясным бульоном и растопленным маслом.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru