вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мякоть свинины - 700 г,
молоко - 1 ст.,
куриное яйцо - 2 шт.,
мука пшеничная - 200 г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.






способ приготовления:

1) Мясо нарезаем на тонике куски и отбиваем каждую отбивную с двух сторон молоточком.


2) Каждую отбивную натираем солью и черным молотым перцем по вкусу.


3) Заливаем отбивные молоком и оставляем их пропитываться не меньше, чем на час.


4) Яйца слегка солим, добавляем также черный молотый перец и вилкой хорошенько взбиваем.


5) На отдельную тарелку насыпаем муку.


6) Каждую отбивную сначала обмакиваем в яйце, затем панируем в муке и выкладываем на заранее разогретую сковороду. Обжариваем отбивные на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать нежные отбивные с любым гарниром или салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

  • acril 20.06.12 06:13
    Спасибо!!!Отличный рецептик!!!
  • afina pallada 23.06.12 15:49
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru