вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть баранины - 500 г
вода - 2 л
жир бараний - 50 г
лук-порей - 150 г
морковь - 100 г
зелень петрушки и сельдерея - по 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 100 г соль






способ приготовления:

Мясо зачистите и, удалив пленки и сухожилия, залейте водой, доведите до кипения, варите на слабом огне 30–40 минут.


Мясо достаньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.


Морковь нарежьте тонкими кольцами, спассеруйте на разогретом жире, добавив томат-пасту.


Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, пассеруйте на разогретом жире до тех пор, пока лук не станет прозрачным.


Залейте лук бульоном, добавьте морковь, кусочки мяса и завязанную в пучок зелень, отложив 2–3 веточки для оформления. Варите на слабом огне 15–20 минут.


Удалите пучок зелени, добавьте толченый чеснок, доведите суп до кипения, посолите.


Подавайте суп горячим, посыпав мелко рубленной зеленью и солеными сухариками.



Приятного аппетита !



раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru