вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУДКА КУРИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

грудки куриные - 600 г
шампиньоны - 300 г
шпинат - 200 г
зелень петрушки - 5 г
сливки густые - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль






способ приготовления:

Грудки посолите, поперчите и запекайте 15 минут.


Шампиньоны нарежьте ломтиками.


Шпинат и зелень петрушки порубите.


Шампиньоны припустите в небольшом количестве воды.


Добавьте рубленые шпинат и петрушку, посолите, поперчите и припускайте еще 5 минут. Остудите.


Добавьте яйцо, влейте сливки и перемешайте.


На грудки выложите грибную массу и запекайте 10 минут.


При подаче оформите зеленью/



Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru