вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННИК. ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 3 шт
Маргарин (или сливочное масло) — 100 г
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.






способ приготовления:

В мультиварке манник получается воздушный, нежный и рассыпчатый. Манку заливаем кефиром и оставляем для набухания на ночь. Можно на столе, а можно убрать в холодильник. Стакан берем обычный - 250 г, не мультиварочный!


Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло. Потом муку с разрыхлителем. И в конце манку с кефиром. Все хорошенько перемешиваем.


Мультиварочную кастрюлю слегка смазываем сливочным маслом и выливаем в нее получившуюся смесь. Режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник еще минут на 15-20. Крышку не открывать!


Спустя положенное время открываем крышку и оставляем манник в мультиварке до полного остывания. Достаем остывший манник. Разрезаем на коржи. Промазываем любым кремом, джемом и т.д. У меня - сметана, взбитая с сахаром.


Лучше, конечно, дать маннику пропитаться. Было очень вкусно!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru