вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАРАМОСАЛАТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

икра копченой трески - 150 г
хлеб пшеничный без корок - 150 г
молоко - 125 мл
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 250 мл
семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 1 шт.






способ приготовления:

Хлеб положите в небольшую чашку, залейте молоком.


С икры снимите пленку. Лук и чеснок мелко порубите.


Хлеб отожмите, положите в большую чашку, добавьте икру, лук, чеснок и пряности. Взбивайте смесь миксером, небольшими порциями добавляя масло, пока не получится однородная масса.


Лимон нарежьте тонкими кружочками.


Дип выложите на блюдо, рядом уложите маслины и нарезанный кружочками лимон.


Приятного аппетита !



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

  • 564712389 06.04.12 12:17
  • olya2010 07.04.12 05:20
  • afina pallada 09.04.12 22:29
  • рюмка водки 26.04.12 02:09
    Вкуснятина!!!!! Каждый день ее ем, правда, в магазине готовую покупаю, так как возиться лень. Вкусно!!!! Но каллорий миллион там!!!! Греки ее на хлеб мажут. А ее чуть-чуть не съешь, так как вкуснотища!!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru