вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУКОВЫЕ БЛИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 стак.
Вода (кипячёная) — 3 стак.
Сахар-песок — 1 ч. л.
Дрожжи сухие (быстрые) — 20 г
Масло растительное (для жарки)
Чили (по вкусу)
Тыквопротеин (мука из семян тыквы, можно не добавлять) — 2 ст. л.
Лук (у меня маленькие молоденькие луковки) — 4 шт






способ приготовления:

Для начала растворяем дрожжи в небольшом количестве тёплой воды, добавить ложечку сахара, и оставить минут на пять, чтоб на поверхности образовалась пенная шапочка. Дальше я добавляю туда 2 ложки муки зи семян тыквы, но можно и без неё.



Затем оставшуюся воду, и пшеничную муку, перемешиваем тщательно, чтоб не было комочков.



Накроем крышкой, и отставим на время в тёплое место. В это время режем мелко лук, обжариваем его на растительном масле.



Лук солим, перчим (мы любим поострее, а муж иногда просит и чеснока добавить), и оставляем остывать.



Через минут 5-10 добавляем лук в наше блинное уже подошедшее тесто, перемешиваем.



И начинаем печь!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru