вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тушка горбуши (можно использовать не целую рыбу, а порезанную на стейки), 3-4 помидора (можно больше), 3-4 сладких перца (можно больше), 1 крупная луковица, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец.






способ приготовления:

По этому рецепту можно приготовить любую рыбку, главное чтобы она не была сухой.


1) Перец режем соломкой, лук полукольцами, а помидоры кружочками. Третью часть всех овощей выкладываем на дно глубокой формы, предварительно сбрызнутое растительным маслом. Сверху овощи необходимо слегка присолить.



2) Очищенную от чешуи и внутренностей рыбу промываем под водой и обсушиваем. Сверху и изнутри натираем ее солью, сбрызгиваем соком лимона, слегка перчим и выкладываем сверху на овощи.



3) Обкладываем со всех сторон и сверху нашу рыбку оставшимися овощами. Также можно добавить немного зелени укропа. Овощи также необходимо посолить.



4) Накрываем емкость с рыбкой и овощами сверху фольгой и отправляем их в духовку на 40 минут. Температура запекания 180°.



5) Готовую рыбку можно подавать как просто с овощами, с которыми она запекалась, так и с любым другим гарниром. Очень хорошо такая рыбка сочетается с отварным рисом. А у меня к ней в этот раз был обжаренный в корочке картофель.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru