вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

16 шт. сред. картофель
300 гр. фарш
2 шт. яйца
70 гр. сливочное масло
1 шт. репчатый лук
1 консервы рыбные
2 шт. морковь
соль, специи, зелень, приправы по вкусу






способ приготовления:

1) Картофель и морковь поставить варить.


2) Репчатый лук порезать мелкими кубиками.


3) Пожарить на сковороде лучок до прозрачности и закинуть фарш, жарить минут 5, добавить черный перец, приправу для фарша, орегано, либо, что-то на свой вкус. Налить немного бульона (горячей воды), чтоб жидкость слегка покрывала фарш, закрыть крышкой и тушить минут 7-8 на слабом огне.



4) Готовый картофель опрокинуть на дуршлаг, дать стечь воде и пока он горячий натереть на терке, добавить сливочное масло, соль, яйцо (на фото одно яйцо, забыла, что две порции делаю, потом добавила).


5) Тщательно перемешать и отбить фарш для вязкости. Морковь также натереть на терке.


6) Бамбуковый коврик обвернуть пищевой пленкой, смазать маслом и на него выложить картофельную массу, разровнять до одинаковой толщины, придав вид прямоугольника. Выложить на середину начинку (мясной фарш) или разровнять по всему пласту, оставив 15 см от края, поверх фарша выложить морковь.


7) Аккуратно свернуть в рулет, перенести прямо с коврика на противень смазанный маслом. Коврик можно заменить чистым полотенцем смоченным водой. Я делала два картофельных рулета, вторая начинка была сардины в масле.


8) Вилкой перемешать рыбу с маслом. Выложить рыбу на середину картофельной массы, поверх рыбы выложить морковь. Соединить края коврика и придать форму рулета. Рулет можно приготовить с сердцем, печенью, и еще много с чем…


9) Сверху рулет смазать яйцом, смешанным со сметаной, либо, просто яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить запекать.


10) Как только рулет зарумянится, вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, нарезать на порции. По желанию полить соусом чили, или кетчупом, майонезом, посыпать зеленью на Ваш вкус.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru