вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНАЯ РЫБА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба – 1 кг,
Мука – 100 гр,
Растительное масло – 70 мл,
Уксус – 50 мл
Перец и соль – по вашему вкусу.






способ приготовления:

Рыба не только омолаживает организм изнутри и снижает риск возникновения сердечных заболеваний, рака, бронхита, диабета, артрита, а, главное, атеросклероза.


1) Рыбу можно взять любую речную или морскую. Если это свежепойманая рыба, то её нужно выпотрошить и очистить от чешуи, обрезать плавники. А замороженную рыбу нужно разморозить, но не при комнатной температуре, а в холодильнике, это хоть и дольше, но так из неё выйдет меньше жидкости. Почищенную рыбу промыть.



2) Если рыба крупная, то порезать на порционные куски, сбрызнуть их уксусом или лимонным соком, посолить, поперчить.



3) Перед тем как поджарить рыбу, ее нужно обвалять в муке или в сухарях. Можно также предварительно обмакнуть каждый кусок в яйцо, а потом уже отправить в муку. Можно и просто обмакнув в взбитое яйцо отправлять на сковороду.



4) Сковороду нужно разогреть, налить растительное масло и хорошо его раскалить. Только на раскаленной сковороде рыба поджарится быстро, из неё не вытечет сок,а значит она будет более вкусной, да и переворачивать её будет легко. Выкладываем куски рыбы и накрываем крышкой.



5) Через 3-4 минуты, подрумяненные куски рыбы перевернуть на другую сторону, вновь накрыть крышкой и жарить до готовности.



6) К жареной рыбе хорошо подходит гарнир из картофельного пюре. Блюдо украсить ломтиками лимона, зеленью. К жареной рыбе можно подать кетчуп, но лучше всего к ней подходит соус из ткемали.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru