вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “АРХИЕРЕЙСКИЙ“ -2

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (говядина отварная) — 150 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Яйцо (свежее) — 2 шт
Редька (или дайкон)
Соль (по вкусу)
Майонез (для заправки)
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

1.Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.


2. Яйца взбить с солью.


3. Лук нарезать кубиками и пассивировать на растительном масле.Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.


4. Огурец мелко нарезать.


5. Редьку очистить и натереть.


6. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru