вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ТИГРОВЫЙ ПОЛОСАТИК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый (1-в печень; 4-в начинку)
Масло растительное — 150 г
Мука (150г в печень; 50 в кабачок) — 200 г
Яйцa (2- в печень; 2-в кабачок) — 4 шт
Кабачок (маленький) — 500 г
Морковь (3-в начинку; 2-для оформления) — 5 шт
Майонез — 250 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Маслины (для оформления) — 100 г






способ приготовления:

Кабачок очистить от кожицы, натереть на тёрке, добавить яичные желтки, соль, муку, соду, ввести взбитые белки.


На смазанной маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики.


Печень пропустить через мясорубку вместе в луком.Добавить соль, перец, яйца и немного муки, чтобы получилось негустое тесто, затем ввести растительное масло, перемешать.Из теста выпекает блинчики.


На растительном масле пассеруем морковь и лук (для начинки).


Начинаем собирать наш торт: блинчик из печени смазываем майонезом и выкладываем начинку.Затем выкладываем кабачковый блинчик, смазываем майонезом и начинку.


Берём варёную морковь (натираем на мелкой тёрке), маслины (режем полосками).


Верх смазываем майонезом и укладываем по спирали маслины.Между маслинами выкладываем морковь.


Вот такой закусочный тортик у нас получился!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru