вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРЦИПАН-ЧИКИ ДОМАШНИЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Миндаль — 100 г
Мармелад (желейный) — 100 г
Шоколад (для украшения)






способ приготовления:

1.Отправляем миндаль в кипящую воду на 1-2 минутки. Снимаем с него шкурку. 2.Подсушиваем миндаль на сковородке 15-20 минут. У меня получился не белый... Первый раз делала ;) В блендере измельчаем миндаль до состояния муки. 3.Вот такой мармелад у меня был. На всё ушло 2 желтых, 2 красных и 3 зеленых мармеладинки. Растапливаем каждый цвет в отдельности в микроволновке. Мармелад очень быстро плавится, поэтому нужно следить, чтобы не сгорел. 4.Смешиваем мармелад с миндальной мукой. Должна получиться пластичная масса. 5.Пока масса теплая, лепим из неё всё, что хотим. У меня фантазия сработала на розочки и виноград. Украшала шоколадом и остатками мармелада.



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru