вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЕ ДРАНИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш рыбный (у меня из филе морского окуня) — 300 г
Грибы (свежие, у меня замороженные - белые, подосиновики, подберезовики,)
Яйцо (1шт. - вареное, 1шт. - сырое) — 2 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Картофель — 10 шт
Мука — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)






способ приготовления:

Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками. Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша. Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо.Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду,смазанную растительным маслом картофельную массу в форме тонких лепешек, сверху на них - рыбный фарш и прикрывать снова картофельной массой, формируя ложкой оладьи правильной формы. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru