вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г молодых кабачков
200 г мякоти тыквы
2 луковицы
3 ст. ложки оливкового масла
2 черствые булочки
1/2 стакана молока
2 яйца
2 ст. ложки сливочного масла для смазывания формы
небольшой пучок петрушки
1 ст. ложка рубленого тархуна
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

1. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить и пассировать 5 мин. Добавить кабачки и тушить еще 5 мин. Снять с огня и размять овощи вилкой. 2. С булочек срезать корку, замочить в молоке, отжать, добавить к кабачкам. 3. Тыкву нарезать мелкими кубиками и отправить к кабачкам. 4. Яйца взбить, посолить, поперчить. Перемешать яичную массу с овощами, добавив зелень. 5. Выложить массу в огнеупорную форму. Посуду поставить в глубокий противень, на половину наполненный водой. Выпекать 1 ч. 30 мин. при температуре 160-170°С.



раздел: выпечка, пироги


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru