вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ ПОД ЙОГУРТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

5 маленьких кабачков
50 г муки для панировки
4 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
1 стаканчик натурального биойогурта
1 зубчика чеснока
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

1. Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. 2. Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут. 3. Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом. 4. При подаче полить омлет соусом.



раздел: выпечка, пироги


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru