вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 грамм макарон, 1 чайная ложка растительного масла, соль, 100 грамм сыра с голубой плесенью («дор-блю», например), 1 луковица-шалот, 1 столовая ложка сливочного масла, 400 грамм сметаны, перец, 1 пучок петрушки, 4 столовые ложки семян подсолнечника (очищенных).






способ приготовления:

Для приготовления блюда по этому простому рецепту макароны нужно варить до готовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Лук-шалот очистить и мелко нарезать, затем потушить в сливочном масле, положить сметану и слегка проварить. Поставить соус на средний огонь и при непрерывном помешивании добавить в него кусочки сыра, раскрошенные руками, поперчить по вкусу. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарубить, смешать с соусом. Семена подсолнечника обжарить без масла до золотисто-коричневого цвета. Слить воду с макарон, выложить на блюдо, полить соусом и посыпать поджаренными семечками.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru