вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУЛЯШ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ОГУРЦОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 свежих огурца, 2 баклажана, 4 помидора, 1 сельдерей, 8 черных оливок, 1 ст. ложка каперсов, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, сушеный базилик, чесночная паста, приправа «Вегетта», соль, перец.






способ приготовления:

Баклажаны порезать на кусочки толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 15 минут. С огурцов очистить кожицу, порезать вдоль пополам, маленькой ложкой вынуть семена, мякоть порезать на кусочки толщиной 1 см. Сельдерей порезать. С помидоров снять кожицу и порезать на четвертинки.


С баклажанов смыть соль, протереть и порезать их на кусочки. На большой сковороде разогреть жир, выложить порезанные огурцы, баклажаны, сельдерей, посыпать приправами и тушить на маленьком огне около 15 минут.


Когда овощи будут мягкими, добавить томаты, за тем каперсы и оливки. Заправить по вкусу сахаром, уксусом и тушить еще 5 минут. Подавать с тостами или пикантным кетчупом.



раздел: диетические


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

  • 564712389 08.04.11 19:18
  • -angelinka- 23.06.12 17:31
    я бы назвала это все таки рагу
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru