вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ С БЕЛЫМ ВИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

750 г филе лосося, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец, по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 мл белого вина, 400 г помидоров черри, 1 пучок укропа, 200 мл жирных сливок, 2 столовые ложки хрена, листья салата.






способ приготовления:

филе лосося немного посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Порежьте сладкий перец тонкими кольцами и обжарьте на маленьком огне в оливковом масле в течение 10 минут. Подготовьте помидоры черри, снимите с них кожицу и порежьте кружочками. Форму для запекания смажьте маслом и уложите слоями рыбу. сладкий перец и помидоры. Приготовьте для рыбы соус из вина, сливок и натертого на мелкой терке хрена. Залейте рыбу соусом. Запекайте рыбу в духовке при 200 градусов до полной готовности в течение 20 – 25 минут.


При подаче лосося к столу украсьте его укропом, листьями красного салата и половинками помидоров черри.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • 564712389 22.10.10 23:27
    ооо, лосось духовочный - моя слабость)))
  • gеver 25.10.10 00:56
    вкуснятина
  • джуляшка 25.10.10 11:17
    надо попробовать, но мне кажеься это должно быть вкусно и очень
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru