вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОКИ ПО – КИЕВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г яблок, 50 г варенья, 125 г сметаны, 20 г муки, 25 г сахара, 1 – 2 яйца, 15 г сахарной пудры, сок лимона.






способ приготовления:

яблоки очистите от кожуры, не разрезая, удалите сердцевину, опустите в подкисленную горячую воду и проварите до полуготовности. Уложите яблоки на смазаанный маслом противень, отверстия яблок заполните вареньем. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, перемешайте, введите взбитую сметану и белки, осторожно перемешайте. Залейте этой смесью яблоки и запеките в духовке до готовности.


К столу яблоки по – киевски подавайте, посыпав сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru