вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП – ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г мяса, 500 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 1 столовая ложка топленого масла, 1 столовая ложка муки, 200 г сметаны, 2 желтка, соль, зелень.






способ приготовления:

помидоры порежьте на части, положите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте тушить до мягкости на слабом огне в собственном соку. Мясо залейте водой и поставьте варить бульон. Коренья и лук мелко порубите, положите в сотейник, добавьте топленое масло, закройте крышкой и тушите до золотистого цвета. Затем добавьте коренья и лук в тушеные помидоры и тушите вместе до тех пор, пока томаты не станут темно – красного цвета. Затем добавьте масло и немного муки. За полчаса до обеда протрите всю массу через дуршлаг, поливая бульоном, соедините с бульоном и, помешивая, проварите суп до густоты. Затем соедините желтки со сметаной, размешайте и заправьте этой смесью суп, не давая супу кипеть.


При подаче супа – пюре из помидоров к столу украсьте его зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru