вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг слив, 1 яйцо, 8 столовых ложек молока, 200 г творога, 8 столовых ложек растительного масла, соль, 400 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г муки, 4 белка, 1 пакетик порошка для выпечки, 2 столовые ложки толченых сухарей, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки сахарной пудры, масло для смазывания противня.






способ приготовления:

сливы помойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Яйцо смешайте с молоком, растительным маслом, творогом, щепоткой соли, 100 г сахара, и ванильным сахаром. В муку всыпьте порошок для выпечки, добавьте муку в приготовленную для теста массу. Размешайте миксером. Смажьте противень жиром, выложите тесто на противень, распределите тесто руками по всей поверхности противня. Посыпьте тесто толчеными сухарями, затем выложите на тесто сливы. Поместите противень в предварительно нагретую до 175 градусов духовку и выпекайте пирог в течени 40 – 45 минут. Взбейте белки, постепенно добавляя лимонный сок и оставшийся сахар порциями. За 15 минут до готовности пирога уменьшите огонь и положите поверх слив белок. Когда пирог будет готов, выньте пирог из духовки, дайте ему остыть и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru