вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЯТА В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 – 3 цыпленка, 2 – 3 моркови, 1,5 столовые ложки масла, 10 – 12 грибов боровиков, зелень петрушки






способ приготовления:

Каждого очищенного цыпленка разрежьте на 4 части, положите в глазурованный горшочек с широким дном, а на дно положите ложку масла, посыпьте цыплят мелко порезанной морковью, петрушкой, молодыми боровиками. Морковь и боровики предварительно обдайте кипятком. Цыплят посолите, положите сверху еще масла, накройте крышкой, поставьте на огонь. Через полчаса цыплята выпустят сок. После этого посыпьте их зеленью петрушки, немного перемешайте и еще тушите в течение получаса под крышкой.


Готовых цыплят выложите на блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте к столу со свежими овощами и отварным картофелем или рисом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru