вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ “ОВОЩНЫЕ БОЧОНОЧКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

* Кабачки (3 штуки) — 1 кг
* Лук репчатый — 200 г
* Сельдерей корневой — 100 г
* Морковь — 200 г
* Капуста белокочанная — 200 г
* Мука пшеничная — 1 ст. л.
* Томатное пюре — 1 ст. л.
* Соль (по вкусу) — 1,5 ч. л.
* Перец черный молотый (по вкусу) — 2 г
* Вода — 1 стак.
* Растительное масло — 0,5 стак.






способ приготовления:

Кабачки поскрести и порезать бочоночками, по 5 сантиметров высоты. Серединки выкрутить ложкой. Почистить и нашинковать мелко лук. В сковороду налить масло 4 столовых ложки и обжарить лук, на медленном огне до мягкости. Добавить морковь. Немного обжарить и добавить сельдерей. Затем потертые на терке серединки кабачков и нашинкованную тонко капусту. Обжарить. Добавить муку, посолить по вкусу, поперчить, перемешать и добавить томатное пюре. Пусть все прокипит минут 10, оно немного загустеет. Займемся фаршировкой кабачков. Начинки уложите побольше с горкой. Кабачки зафаршированы. В стакан воды положим по вкусу соли, растворим. Выливаем на противень с кабачками. Закрываем фольгой и помещаем в духовку на 40 минут. Температура 220 градусов. Достав из духовки, сливаем водичку и посыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!!!



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (6 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Крошка2

новые

  • olga-vanil 15.06.10 16:31
    красиво,думаю вкусно...........
  • 564712389 15.06.10 19:19
  • n@tik242 18.06.10 09:11
    Люблю такое!
  • жко 16.05.16 07:53
    Вкусно и полезно!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru