вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО – КРЕСТЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г мелкого лука, по 1 стручку зеленого, желтого и красного сладкого перца, 1 цыпленок (1,2 кг), соль, перец, 3 столовые ложки молотого красного перца, 0,5 пучка майорана, 100 мл куриного бульона.






способ приготовления:

почистите лук и тонко порежьте. Сладкий перец для курицы порежьте широкими полосками. Помойте и обсушите курицу. Натрите курицу изнутри и снаружи солью, черным и красным перцем. Вложите в курицу несколько веточек майорана, привяжите к тушке ножки и крылышки курицы.


Перемешайте лук, сладкий перец и листочки майорана. Положите овощи и курицу в форму для запекания, влейте бульон. Поставьте курицу в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, запекайте курицу в течение часа.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru