вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г замороженного слоеного теста, 1,3 кг филе лосося без кожи, 1 белок, 300 мл сливок, соль, молотый черный перец, 3 столовые ложки лимонного сока, 700 г савойской капусты, 1 столовая ложка порезанного укропа, 1 желток.






способ приготовления:

тесто разморозьте. Тонкие части филе лосося срежьте, нарежьте кубиками, смешайте со сливками, белком и поставьте на 30 минут в морозильник. Затем из этой смеси приготовьте пюре с помощью блендера, посолите, поперчите и поставьте в холодильник.


Филе лосося разрежьте вдоль пополам, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Бланшируйте 5 капустных листьев, остальную капусту нашинкуйте. Тесто раскатайте в прямоугольник. Поверх теста разложите капустные листья и смажьте частью приготовленного соуса. Положите половинку филе лосося, смажьте соусом и посыпьте укропом. Поверх укропа положите вторую половинку филе лосося, промажьте ее оставшимся соусом и скатайте рыбу с тестом в рулет. Поверхность рулета смажьте желтком, положите на смазанный маслом противень. Поставьте противень с лососем в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте лосося в течение 30 минут.


Готового лосося в слоеном тесте выложите на блюдо, разрежьте на порционные куски.


При подаче к столу к лососю можно подать отварной картофель и другие овощи, зелень.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru