вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ С ОЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г риса, 500 мл бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 100 г маслин без косточек, 8 средних помидоров, 2 столовые ложки сливочного масла.






способ приготовления:

рис отварите в бульоне до полуготовности. Лук и чеснок для помидор почистите, мелко порежьте и запассеруйте в оливковом масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Маслины порежьте колечками и добавьте в начинку из риса и овощей.


Духовку для помидор разогрейте до 180 градусов. Помидоры помойте и обсушите. Срежьте "крышечки" с помидор и выньте из помидор мякоть с помощью ложки. Мякоть помидор мелко порежьте и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры изнутри посолите и поперчите. Заполните помидоры начинкой, сверху положите по кусочку сливочного масла и накройте помидоры "крышечками". Запекайте помидоры в течение 15 минут.


К столу помидоры подавайте, украсив зеленью. Отдельно можете подать сметанный соус.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru