вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г листового шпината, 8 отбивных из телятины, 3 столовые ложки оливкового масла, 4 чайных ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, молотый черный перец, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 400 мл говяжьего бульона, 150 г лапши, 2 помидора, зелень.






способ приготовления:

шпинат помойте, 1 минуту бланшируйте в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Отбивные из телятины помойте, смажьте растительным маслом и слегка еще отбейте. Каждый ломтик телятины смажьте горчицей. Чеснок для рулетов почистите и мелко порежьте. Сыр для рулетов порежьте кубиками. Шпинат порежьте и выложите на отбивные, посыпьте сыром, чесноком, посолите и поперчите. Ломтики мяса сверните рулетами и обваляйте рулеты в муке. Рулеты из телятины обжарьте в растительном масле, влейте бульон и тушите рулеты под крышкой в течение 20 минут. Рулеты выложите в другую посуду, а из бульона, в котором тушились рулеты, приготовьте соус, добавив 2 столовые ложки муки.


Отварите лапшу в подсоленной воде на гарнир к рулетам из телятины. При подаче к столу на тарелки выложите рулеты из телятины, лапшу, помидоры, порезанные дольками, рулеты полейте соусом, украсьте зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru