вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНО-СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ВОДА
СЕЛЬДЕРЕЙ (НЕ КОРЕНЬ)
КАПУСТА ВСЯКАЯ
ЗЕЛЕНЬ
МОЖНО ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ И ПОМИДОРКУ






способ приготовления:

Суп варят на воде. Несколько стеблей сельдерея порезать кубиками Капуста белокочанная (столько по количеству сколько сельдерея) порезать как сельдерей. Можно добавить брокколи и цветную капусту свежие или замороженные Зелень Можно положить сладкий перец. Главное,чтобы всех капусты было столько,сколько сельдерея. Соль по вкусу./можно без/ Можно небольшой кусочек имбиря натереть и добавить в суп и все любимые специи. Можно положить помидор. ( Я еще иногда добавляла спаржевую фасоль , брюссельскую капусту коренья петрушки,пастернака,сельдерея, зеленый горошек,кукурузу замороженную. ) Зимой можно готовить из замороженных овощей. Если Вы не на диете в тарелку можно положить сметану. Если подобрать только зеленые овощи и обычную капусту,то цвет у супа получается изумрудно-зеленый. Можно также использовать только корень сельдерея. очистив его от кожуры порезав,отварив7-10 мин до мягкости,взбить в блендере,развести отваром и сливками или сметаной.В тарелку положить листочек свежей зелени. Надежда Бабкина кушает такой суп 10 дней подряд с утра до вечера. Только капусту использует пекинскую, добавляет корень сельдерея. И всем рекомендует этот суп.



калорийность: 30.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Юлюшка320

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru