вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

150 г кресс – салата, 250 г тыквы, 1 столовая ложка сливочного масла, 100 г винограда, 50 мл бульона, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 50 г сырокопченого окорока, 10 г рубленых грецких орехов.






способ приготовления:

кресс – салат помойте. Тыкву для салата очистите, порежьте ломтиками и слегка обжарьте в сливочном масле. В салатницу выложите обжаренную тыкву, добавьте ягоды винограда, разрезанные пополам и кресс – салат. В жир, оставшийся после жаренья тыквы влейте бульон, добавьте виноградный уксус, горчицу. Салат полейте приготовленной заправкой, посыпьте грецкими орехами. Салат подавайте к столу с сырокопченым окороком.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru