вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г костей телятины, 1,5 литра воды, соль, 1 кг разных овощей (горошек, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, кольраби, савойская капуста), 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки порезанной зелени.






способ приготовления:

ости телятины вымойте, положите в кастрюлю для супа, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите бульон в течение 1,5 часа при слабом кипении. Овощи для супа помойте, почистите и порежьте маленькими кусочками или кружочками. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло, положите в нее овощи, посолите и потушите. В кастрюлю с овощами влейте процеженный бульон и на слабом огне варите суп до готовности.


При подаче к столу весенний суп при необходимости еще посолите и посыпьте зеленью. При желании весенний суп можно заправить манными клецками или омлетом.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru