вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОБИО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

фасоль красная 250-300 г
лук (лучше красный) 1-2 шт
грецкие орехи 70-100 г
чеснок 1-2 зубчика
винный уксус (я использую бальзамический) 1 ст.л.
базилик или любая др. травка (в традиционном рецепте используется кинза)
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь, сменить воду и готовить до готовности (без соли и специй, а то фасоль может развариться и превратиться в кашу). после того, как она свариться снять кастрюлю с плиты, и дать остыть в той воде, в кот. она варилась. лук мелко нашинковать и обжарить. из фасоли слить воду и добавить: обжаренный лук, измельченные грецкие орехи и чеснок, мелко нарезанный базилик. посолить и поперчить по вкусу и заправить винным или бальзамическим уксусом. Лобио - это универсальная закуска, которую можно подавать как холодной так и горячей!!!



раздел: постные






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Milani

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru