вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г свеклы, 150 г свежей капусты, 100 г картофеля, 100 г фасоли, 60 г лука, 2 зубчика чеснока, 60 г моркови, пучок петрушки, 50 г томат – пюре, 1 столовая ложка муки, 30 г растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 50 г сметаны, зелень; для фрикаделек – 300 г говядины, 30 г лука репчатого, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец.






способ приготовления:

вощи порежьте соломкой, подготовьте свеклу, сварите борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварите фасоль и присоедините ее к борщу вместе с отваром за 10 – 15 минут до готовности. Приготовьте фрикадельки, сварите их и держите на водяной бане. Бульон, оставшийся от варки фрикаделек, используйте для приготовления борща.


К столу подавайте борщ с фрикадельками, сметаной и зеленью.



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru