вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 шт. яйца;
3-3,5 ст. ложки муки;
1 стакан молока;
200 г вешенок;
300 г шампиньонов;
1 шт. репчатого лука;
2 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сметаны;
Соль, перец, зелень – по вкусу;
Петрушка, листья салата, помидоры для украшения






способ приготовления:

В глубокой миске смешать яйца, муку, молоко до однородной массы и посолить – тесто для блинов готово. Вешенки вымыть, обсушить и крупно нарезать. Шампиньоны очистить от кожицы и разрезать пополам. Лук очистить и измельчить. На сковороде с разогретым маслом (1 ст. ложка) из приготовленного теста испечь несколько тонких блинов и переложить на блюдо. На другой сковороде разогреть масло (1 ст. ложка), положить лук, грибы, посолить, поперчить, добавить зелень и жарить 5 минут. Влить стакан воды, довести до кипения и тушить 10 минут. За 3-4 минуты до готовности добавить сметану, аккуратно перемешать и тушить, пока грибная смесь не загустеет – начинка готова. В каждый блин завернуть грибную начинку и выложить на тарелку. Готовое блюдо при желании украсить листьями петрушки, салата и помидора.



раздел: закуски





автор: anyutka2512
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru