вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАФЕЛЬНЫЕ БРИЗОЛЬКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш индюшиный 0,5 кг,
Лук репчатый 1 шт.,
Чеснок 1 - 2 зубчика
Манка 1 ст.л.,
Картофель крупный 1 шт (около 150 г )
Яйцо 1 шт.
Вафельные кружочки 1-2 упаковки
Соль, перец черный молотый.
Масло растительное для жарки.






способ приготовления:

готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла. Готовый вафельный кружочек тонко намазать фаршем, накрыть вторым кружком, прижать, обмакнуть эту конструкцию с двух сторон в разболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с обоих сторон. Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился. Бризолек получается очень много, у меня кончились вафельные кружочки, а фарш еще остался. Я вылила в него остаток яйца, перемешала и нажарила еще биточков, выкладывая столовой ложкой фарш прямо на сковороду (ни в чем его не обваливая), слегка его разравнивая. очень вкусно.



раздел: вторые блюда


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru