вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажаны, кабачки, лук репчатый, перец сладкий, помидор, чеснок, оливковое масло, морская соль, перец, травы.






способ приготовления:

В кастрюле с толстым дном обжарить лук до золотистого цвета. Потом порезать кубиками баклажан и обжарить с луком в течении 5 минут. Добавить кабачок, и залить на дно немного воды ок. 150 мл. Когда кабачок и баклажан дойдет до полуготовности, добавить к ним перец, через 10 мин. добавить помидор, посолить, поперчить. Можно добавить любые травы по вкусу, а так же свежую зелень, в конце выдавить дольку чеснока... И готова. Все продукты в этом блюде прекрасно совместимы и оно не калорийно и очень полезно!



калорийность: 85.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Blondes!

новые

  • дайвер 20.06.08 13:01
  • василиса2101 20.06.08 14:07
    хороший рецепт.
  • blondes! 20.06.08 17:19

    ответ для: Василиса2101

    Спасибочки=) На самом деле вкусно и полезно!=) А главное не каллорийно=)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru