вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300-400 гр.свежей цветной капусты
лук порей
1 морковка
1-2 бульонных кубика
3 соленых огурца
горсть перловой крупы






способ приготовления:

Кипятим в кастрюльке воду. Добавляем в кипящую воду порезанные: капусту цветную, морковку, лук порей. Добавляем 1-2 бульонных кубика. Перловку промываем в холодной воде - добавляем в суп. Через 30 мин. добавляем тертые на крупной терке соленые огурцы, 2-3 зубчика чеснока. Варим еще где-то 1 - 1.5 часа до готовности перловой крупы. Подаем со “сметаной“ и зеленью.



раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: mila1981
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru