вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

"МЕРЛУЗО НЕРО" ПО-ВЕРОНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 стейка черной трески по 150 г
0,5 л молока
0,5 пучка тимьяна
2 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
1 морковь
по 50 г фенхеля, цветной капусты и брокколи
100 г картофеля
1 ст. л. рубленого укропа
1 ст. л. морской соли

Для соуса айоли:
4 зубчика чеснока
1 желток
0,5 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла






способ приготовления:

Рыбу натереть морской солью и оставить на 3 ч. Затем промыть и припустить в молоке с тимьяном, солью, перцем по вкусу 7 мин. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь и картофель крупно нарезать. Отварить овощи до готовности в подсоленной воде. Выложить рыбу на тарелки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать укропом. Гарнировать овощами, заправленными маслом. Для соуса айоли чеснок очистить и растереть в ступке до состояния пюре. Добавить желток, взбить, посолить и поперчить. Влить масло и взбить до густоты майонеза, добавить лимонный сок. Соус подать отдельно.


кухня: итальянская


время приготовления: 2 часа и более Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru