вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАШТАНОВЫЕ БИСКОТТИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг каштанов
1,5 стакана сахара
1 ст. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла
3 яйца
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
2 стакана пшеничной муки
горсть мелкого изюма без косточек
немного сахара для посыпки






способ приготовления:

Каштаны очистить и мелко порубить ножом или в кухонном комбайне (но не в порошок!). Смешать сахар, ванильный сахар, масло, яйца, соль и разрыхлитель. Перемешать до полной однородности. Добавить муку, рубленые каштаны и изюм, перемешать. Переложить массу на посыпанную мукой рабочую поверхность, слегка вымесить.


Разделить тесто пополам, сформировать 2 продолговатых батона.


Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Поместить батоны на противень, печь 40 мин. при 180°С. Достать из духовки, остудить, 30 мин. Нарезать на ломтики толщиной около 1 см, уложить их на противень, посыпать сахаром. Уменьшить температуру духовки до 150°С. Запекать бискотти еще 15 мин. Остудить. Подавать к кофе.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 40 штук



Приятного аппетита!



калорийность: 126.00 ккал./100гр


раздел: выпечка, пироги


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru