вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА В СИДРЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

450 г говяжьей лопатки
2 ст. л. сливочного масла
3 средние луковицы
4 крупные моркови
1 долька чеснока
мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
сушеный тимьян
лавровый лист
черный перец горошком
соль
600 мл сухого сидра






способ приготовления:

Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить.


Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами.


Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.


время приготовления: 2 часа и более


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 234.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #5(28), 2004



новые

  • kristi6a 12.03.08 15:59
    а сидр можно чем-то заметить?
  • kristi6a 12.03.08 16:01
    заменить можно чем-то?
  • olya2010 07.01.12 23:09
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru