вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВКУСНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ДЕСЕРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3-4 яичных белка
сахарозаменитель по вкусу
любые фрукты-ягоды -100 гр






способ приготовления:

белки отделяем от желтков тщательно, растворяем сах. зам в теплой воде, взбиваем белки до образования густой массы вместе с сах.замом. делаем из фруктов-ягод пюре, продолжаем взбивать белковую массу, добавляем в процессе взбивания полученное пюре. еще раз взбиваем до однородной массы. получается вкусно, полезно и низкокаллорийнО! как раз для сладкоежек! и наедаешься этой вкуснятиной быстро!



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (5 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: CompletelyG

новые

  • акsinia 18.08.06 14:11
    ПОдобный десерт готовлю себе ежедневно в течении 8 месяцев - вкусно, питательно, полезно и, самое главное, помогает набрать нужный минимум белков в день. Очень люблю с ванилью, клубникой и черной смородиной. Да, можно этот десерт после приготовления отправить в морозилку минут на 30 - и экс-мороженое готово!
  • completelyg 18.08.06 14:23

    ответ для: Акsinia

    сначала просто взбивала белки. потом стала добавлять пюре ягодно-фруктовое.
    в заморозке тоже пробовала-вкуснятина.хотя чтоб набрать норму белков, надо стока его скушать..што жуууть..но вкусный прямо оттащить себя не могу!
  • karameljka_f1 18.08.06 20:45
    завтра попробую сделать...думаю мне понравится...
  • еще три года назад я так худела - взбивала малину в мусс, потом вбивала туда белки, получалось супер.
  • completelyg 03.10.06 15:56

    ответ для: Маленькая Кыса

    мне тоже нравится, и что главное полезно и безвредно!хоть из 10 белков делай!
  • ответ для: CompletelyG

    а наедаешься им действительно! Потому что воздушный :) Тогда еще телепузики шли по утрам по РТР, они там делали пузи-крем, он был розовый, и я свой малиновый мусс так и назвала - Пузи-Крем Что-то аж взгрустнулось мне на сельдерее... надо будет заделать вкуснятинки после диеты, побаловаться некалорийным и вкусным десертом!
  • _@лёнк@_ 13.10.06 14:49

    ответ для: CompletelyG

    А ты взбиваешь чтобы белки в хлопья превратились? У меня до хлопьев ну никак не взбивается. Хотя взбиваю в блэндэре. Сколько по времени примерно надо их взбивать, подскажи, пожалуйста
    Сегодня пыталась взбить не получилось, но злопьев не полчилось, чтобы белки не выбрасывать я решила поставить их в духовку. Сделала из фальги корзиночку, и залила туда бедки, поставила на 20 минут в духовку и получилось безе
  • completelyg 13.10.06 16:06

    ответ для: _@лёнк@_

    я взбиваю до того пока масса ни станет совсем густой!я взбиваю миксером, примерное минут наверное 15-20, получается достаточно густая масса.потом добавляешь фруктово-ягодный наполнитель и еще взбиваешь!получается вкусно!главное чтобы с белками не попал желток, иначне ничего не получится!
  • _@лёнк@_ 13.10.06 18:08

    ответ для: CompletelyG

    Спасибо за ответ Значит либо я мало взбиваю, либо неправильно отделаю белок от желтка. Вероятнее всего второе
  • liliam 03.02.07 15:56
    очень вкусненько...я еще добывила заменителя сахара....и сделала безе......ммммммммм
  • completelyg 03.02.07 16:50

    ответ для: Liliam

    :))
    пасиба.старалась извратиться так чтобы было вкусно и полезно одновременно!тут главное фантазия!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru