вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Голень куриная — 1 кг
Кабачок — 0.5 кг
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сок томатный — 0.5 л
Вода — 250 мл
Паприка сладкая (специи) — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Зелень — 1 пуч.






способ приготовления:

Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.


В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон. Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут. Далее добавляем томатный сок и даем закипеть. Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы. Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды. Тушим под крышкой около 35 - 40 минут. В конце посыпаем зеленью.


Жаркое готово!


Приятного аппетита и отличного настроения!



калорийность: 83.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru