вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕЛЕНЫЕ РАВИОЛИ С РИКОТТОЙ И ПАПРИКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан просеянной муки
2 яйца
3 ст. ложки свежего нарубленного базилика
Немного соли
2 ст. ложки холодной воды
Щепотка мускатного ореха
Для начинки:
300 г сыра Рикотта
200 г тертого сыра Пармезан
3 ч. ложки сушеной сладкой паприки
1 яйцо
2 ст. ложки рубленого базилика
Немного соли и черного перца






способ приготовления:

На рабочей поверхности сделать из муки горку с углублением, разбить в ямку яйца, посолить, влить воду и добавить мускатный орех. Базилик ошпарить кипятком, протереть через сито. Зеленое пюре вмешать в тесто. Обернуть пленкой, оставить на полчаса. Рикотту смешать с тертым Пармезаном, добавить яйцо и приправы. Размешать до однородности. Тесто раскатать, стаканом сделать кружки, Выложить по 1 ч. ложке начинки, аккуратно защипить края. Совет: при наличии специального фигурного колесика – воспользоваться им. Отваривать не более 5 минут в кипящей воде с добавлением соли. Подавать с соусом. Зеленые равиоли с рикоттой и паприкой готовы.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru