вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКИ ИЗ БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 стакана мелко порубленной ветчины (или запеченной в духовке свинины) (где-то 250 г ветчины было)
4 стакана нарезанной свежей или замороженной брокколи (200 г замороженной)
около 0,5 стакана мелко порезанного репчатого лука (1 луковица)
3 стакана нарезанного ломтиками сыра чеддер ( примерно 150г сыра какой был, кажется рокишкио - потерла на крупной терке)
несколько ломтиков белого хлеба без корочки (кусочки батона с корочкой-лень обрезать было да и куда ее потом девать)
5 яиц (3 яйца крупных)
3 стакана молока (1 стакан молока 0,5% и где-то 100 г сливок 10%)
слив. масло для смазывания формы.






способ приготовления:

Оригинальный рецепт (как делала я) На 6-8 порций нужно 3 стакана мелко порубленной ветчины (или запеченной в духовке свинины) (где-то 250 г ветчины было) 4 стакана нарезанной свежей или замороженной брокколи (200 г замороженной) около 0,5 стакана мелко порезанного репчатого лука (1 луковица) 3 стакана нарезанного ломтиками сыра чеддер ( примерно 150г сыра какой был, кажется рокишкио - потерла на крупной терке) несколько ломтиков белого хлеба без корочки (кусочки батона с корочкой-лень обрезать было да и куда ее потом девать) 5 яиц (3 яйца крупных) 3 стакана молока (1 стакан молока 0,5% и где-то 100 г сливок 10%) слив. масло для смазывания формы. Перемешать в миске ветчину, брокколи, лук и 2/3 части сыра. Смазать маслом форму (кастрюльку мульти), выложить на дно кусочки хлеба, на хлеб ложкой - смесь ветчины и брокколи. Яйца взбить с молоком, вылить сверху на брокколи, посыпать оставшимся сыром (я смешала с брокколи весь сыр, сверху не посыпала, т.к. в мульте верх не запекается). Дать настояться 10 минут перед запеканием (чтоб хлеб пропитался), запекать 30-40 минут в духовке .



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • anna_sofia 28.07.09 12:34
    отлично!!! мне очень нравиться. брокколи очень полезная капуста, особенно для алергиков) и при том вкусно!!! Спасибо за рецептик
  • maslunka 04.07.09 16:14
    странно, что все стаканами мериется попробую но без хлеба.
  • улыбка))))))) 11.06.09 21:31
    вот фото её!!!

    _______
    ♥ Подставляйте ладони,
    я насыплю вам счастья!!!... ♥
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru