вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Укроп
Базилик (сухой)






способ приготовления:

Подготовленные овощи нарезаем кубиком. Выкладываем овощи на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим до полуготовности под закрытой крышкой. Готовим сметанную заливку, сыр, сметану, яйца, укроп взбиваем до однородной массы. В кабачки добавляем чеснок, солим, перчим, добавляем базилик.


В сметанную заливку выкладываем овощную смесь и выпекаем при 180 " 45 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru