вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ СВЕКЛЫ, ТВОРОГА И МАНКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 шт. -свекла
150 г -творога (предварительно протереть, чтобы не было комочков)
5 ст.л. манной крупы
1 шт. -яйцо
3 cт.л. -сметаны
масло
ванилин на кончике ножа
1 печенюшка (потереть на мелкой терке) или панировочные сухари
сахар, соль.






способ приготовления:

1) Отварить свеклу, но не переваривать.


2) Отварную свеклу очистить и потереть на крупной терке.


3) Свеклу и творог соединить, перемешать.


4) Добавить манную крупу


5) сырое яйцо, сметану, сахар, ванилин, соль и размешать.


6) Сковороду или форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить свекольную массу, посыпать сухарями и запекать в духовке 20 минут.


Я запекала в микроволновке 8-10 минут, не пересушите. Здесь посуду не смазываем. Сверху посыпаем тертой печенюшкой.


Хозяйке на заметку: если вы готовите блюда из свеклы, используйте пряности, иначе кушанья получатся пресными и безвкусными.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru